4 Porções
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata do leite condensado vazia de uísque 18%
1 colher de sopa café expresso em pó
1 colher de sopa cacau
2 colheres de sopa mel
1 colher de sopa essência baunilha
1 colher de chá extrato de amêndoa
Modo de Preparo:
Mistura tudo no liquidificador. Enquanto bate, faça seus pedidos e chame pela presença dos Deuses Celtas. Em seguida, transferir para um jarro de vidro ou garrafa.
Leve à geladeira por 2 horas; agitar antes de servir.
Nota: para ser verdadeiramente um creme irlandês, este seria feito com whis chave - a grafia preferida irlandês – mas aqui no Brasil se escreve whisky.
DICA: Ainda no liquidificador você pode adicionar uma colher de baunilha ou sorvete de chocolate também, fica cremoso e saboroso.
By Ordem de Salomão
Nenhum comentário:
Postar um comentário